Управляющая компания Ribas Hotels Group, которая специализируется на сегменте HoReCa, открывает в Одессе новый отель Bortoli. Уютная мини-гостиница станет юбилейным 25 объектом сети украинской компании.



Артур Лупашко, основатель Ribas Hotels Group:

После успеха хостела Friday и бизнес-отеля Wall Street, городской отель Bortoli — очередная «планка» в своей категории в Одессе. Для таких молодых компаний, как Ribas HG, создавать якорные проекты — единственный верный путь.

Проект создан студией BALANCE Architects и выдержан в соответствии со стилистикой здания, являющегося памятником архитектуры.


Открытие городского отеля Bortoli состоится 15 ноября по адресу: Одесса, улица Торговая, 19.


Управляющая компания Ribas Hotels Group открыла первый собственный отель в Одессе в 2012 году. Портфель компании — 25 гостиничных объектов общим фондом 1 500 номеров на территории Украины. RHG развивает трехзвездочные и четырехзвездочные гостиницы, горнолыжные и курортные отели, а также санатории и хостелы. Проекты компании ежегодно отмечаются всевозможными региональными и всеукраинскими наградами. В группу компаний Ribas HG входят строительная компания CityBuilding Ltd и проектная студия BALANCE Architects.